Saltar al contenido

Jennifer Lopez – Actriz, cantante… y mucho más

Jennifer López

Jennifer Lopez es una actriz, cantante, bailarina, compositora, productora, diseñadora, empresaria, coreógrafa, perfumista y filántropa estadounidense. Incluso es parte del jurado del programa American Idol. Todo un talento que vamos a descubrir a continuación.

Biografía de Jennifer Lopez

Jennifer Lynn Lopez, más conocida como Jennifer Lopez, nació en Nueva York en 1969. Sus padres son puertorriqueños. Tiene dos hermanas. Durante su infancia estudio canto y baile. Esto le sirvió para iniciar su carrera en videoclips de cantantes como Puff Daddy y Janet Jackson. En 1986 debutó en el cine en la película My Little Girl. Durante la década de 1990 apareció en series de televisión: In Living Colour, Second Chances, South Central o Hotel Malibu. A finales de la década apareció en películas más populares como Selena, AnacondaGiro al infierno o Un romance muy peligroso. Además en 1999 triunfó como cantante al publicar el disco On the 6. Después de numerosas parejas fallidas Jennifer Lopez se juntó con Ben Affleck y esto le ayudó a compartir cártel en películas como Gigli y Una Chica De Jersey. También estuvo con Marc Anthony, con que hizo algún dueto musical como No me ames y con el que tuvo gemelos en 2008. A partir de entonces tanto su carrera cinematográfica como discográfica de Jennifer Lopez fue a más.

El vídeo casero de Jennifer Lopez

Entre sus parejas fallidas encontramos a Ojani Noa, el primer marido de Jennifer Lopez y concursante de Supervivientes, con quien hizo un vídeo casero. Se trata de un vídeo íntimo de casi 30 minutos donde ambos salen manteniendo relaciones sexuales durante la luna de miel. Los derechos de este vídeo se llevaron a los tribunales y la batalla legal la ganó el ex marido de Jennifer Lopez. Claudia Vázquez, la pareja de Ojani Noa, fue la encargada de llevar el vídeo a la red, pero por el camino recibieron numerosas ofertas millonarias de empresas de cine para adultos. Además Noa intentó publicar un libro donde relataba como la actriz llegó a la fama, pero en esta ocasión Jennifer Lopez consiguió ganarle en los tribunales. Y por último Ojani Noa ha aparecido en programas del corazón declarando que Jennifer Lopez es racista, infiel y bruja.

Filmografía de Jennifer Lopez

  • My Little Girl, 1986
  • La vida en color (serie), 1990
  • My family, 1995
  • Asalto al tren del dinero, 1995
  • Blood & Wine (Sangre y vino), 1996Jennifer Lopez
  • Jack, 1996
  • Selana, 1997
  • Giro al infierno, 1997
  • Anaconda, 1997
  • Un romance muy peligroso, 1998
  • La celda, 2000
  • Mirada de ángel, 2001
  • Planes de boda, 2001
  • Nunca más, 2002
  • Sucedió en Manhattan, 2002
  • ¿Bailamos?, 2004
  • Una chica de Nueva Jersey, 2004
  • Una vida por delante, 2005
  • La madre del novio, 2005
  • El cantante, 2006
  • Ciudad del silencio (Bondertown), 2006
  • El plan B, 2010
  • Sellebrity, 2012
  • Qué esperar cuando estás esperando, 2012
  • Parker, 2013
  • Shades of Blue (serie), 2015
  • Lila & Eve, 2015
  • Obsesión, 2015

Jennifer López en la música

Discografía de Jennifer Lopez

  • On the 6, 1999Jennifer Lopez
  • J. Lo, 2001
  • This is me… then, 2002
  • The Reel Me, 2003
  • Rebirth, 2005
  • Como ama una mujer, 2007
  • Brave, 2007
  • Love?, 2011
  • Dance again… the Hits, 2012
  • A.K.A., 2014

Canciones más populares de Jennifer Lopez

  1. No me ames – On the 6
  2. Qué hiciste – Como ama una mujer
  3. On the floor – Love?
  4. If You Had My Love – On the 6
  5. Papi – Love?
  6. Amor se paga con amor (Love don’t cost a thing) – J. Lo.
  7. Get right – Rebirth
  8. I’m into you – Love?
  9. Jenny from the block – This is me… then
  10. Como ama una mujer – Como ama una mujer
Comparte este artículo
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+