¿Cuánto sabes de Harry Potter?

Seguramente haz calculado cuanto sabes de Harry Potter alguna vez. Pero si no lo has hecho y te causa curiosidad poner en duda tus conocimientos, presta atención. Pues en esta oportunidad te presentamos todo un reto a tu fanatismo y tu memoria. En la mítica saga de películas de Harry Potter, hay muchas similitudes entre libros y películas. Además de los muchos detalles que tienen cada una de las historias. Así que verifica si eres un experto con estas preguntas.

Prueba cuánto sabes de Harry Potter

Este puede ser el momento que demuestres tus habilidades de conocimiento, de cuanto puedes saber de Harry Potter. Hace ya bastante tiempo se estreno la ultima película de la franquicia pero los fans están tan emocionados como el primer día que se estreno. Responde sin trampas este pequeño quiz sobre pequeños detalles que debes saber y pon a prueba todo tu conocimiento:

1. ¿Cómo se llama el perro de tres cabezas de Hagrid?

  • A: Floppy
  • B: Fluffy
  • C: Bongo

2. ¿A qué casa de Howarts perteneció Cedric Diggory?

  • A: Gryffindor
  • B: Revenclaw
  • C: Hufflepuff

3. ¿Qué actor tuvo que ser remplazado en la saga tras su muerte?

  • A: Alan Rickman
  • B: Richard Harris
  • C: Richard Griffiths

4. ¿Cuál es el nombre de la hija de Harry y Ginny?

  • A: Lily Luna
  • B: Minerva Lily
  • C: Hermione Lily

5. ¿Cómo se llama el Cuarto Libro de la saga?

  • A: Harry Potter y el orden del fénix
  • B: Harry Potter y el misterio del príncipe
  • C: Harry Potter y el cáliz de fuego

6. ¿De qué se alimentan los Dementores?

  • A: Felicidad
  • B: Miedo
  • C: Tristeza

7. ¿Cómo se llama el personaje que se convierte en hombre lobo?

  • A: Falco Aesalon
  • B: Remus Lupin
  • C: Bowman Wright

8. ¿Por qué es importante la varita del sauco?

  • A: Porque es la varita del padre de Harry
  • B: Es porque es la varita prohibida
  • C: Porque es la varita más poderosa

9. ¿Quién entrega a Harry su carta de aceptación de Hogwarts?

  • A: Dumbeldore
  • B: Su Lechuza
  • C: Hagrid

10. ¿Quién es considerado el mejor fabricante de varitas?

  • A: Garrick Ollivander
  • B: Mungo Bonham
  • C: Davy Gudgeon

Últimos comentarios

Para finalizar, te queremos decir que si respondiste bien todas las preguntas, pues felicitaciones. Haz demostrado ser un verdadero fans de Harry Potter. Por otro lado, si no has contestado bien todas, no te preocupes. Es tu oportunidad para volver a disfrutar de las películas y libros que son muy interesantes. Sin olvidarte de prestar atención a los detalles que antes habías pasado por alto.

Respuestas Correctas

  1. B
  2. C
  3. B
  4. A
  5. C
  6. A
  7. B
  8. C
  9. C
  10. A
  11. A
  12. C
  13. A
  14. B
  15. B
 

Últimos artículos de opinión

 

Deja un comentario