Zona erótica +18 - El siguiente artículo puede incluir contenido para adultos

Scarlett Johansson – Icono sexual

0
3302
Scarlett Johansson

Scarlett Johansson es el icono sexual de los adolescentes. Veamos su biografía, su filmografía, sus escenas más calientes y todo lo que necesitas saber sobre esta rubia que además de ser actriz es modelo y cantante. ¡Todo un talento!

Biografía

Scarlett Johansson nació en Nueva York en 1984. Aunque su familia tenía problemas económicos, su madre “cinéfila” la apuntó a la escuela primaria de clase media-alta, donde comenzó su formación teatral. Muy pronto empezó a hacer audiciones para anuncios, pero su decepción era tan fuerte cuando no la cogían que su madre sólo la llevaba a audiciones para películas. Finalmente debutó a los 9 años en Un muchacho llamado Norte. Siguió en el cine con papeles menores hasta que en 1995 hizo Causa justa. Un año después apareció en Manny & Lo. En 1997 llegó al éxito con El hombre que susurraba a los caballos, papel por el que consiguió el premio a la actriz más prometedora. También hizo El hombre que nunca estuvo allí,  Lost in Translation y La joven de la perla. Con estas películas Scarlett Johansson hizo su transición a interpretaciones de personajes adultos. Después también hizo teatro, la película de ciencia ficción La isla y Match Point. Para entonces ya era una de las actrices más guapas del cine y por ello no le faltaron ofertas como en Iron Man, Los vengadores, El truco final

Mejores películas de Scarlett Johansson

  1. Los vengadores
  2. Capitán América: El soldado de invierno
  3. Mach Point
  4. La isla
  5. El hombre que susurraba a los caballos
  6. Iron Man 2
  7. Un lugar para soñar
  8. Hitchcock
  9. Lost in Translation
  10. #Chef

Mejores escenas eróticas de Scarlett Johansson

  1. ¿Qué les pasa a los hombres?
  2. Una canción del pasado
  3. Match Point
  4. Vicky Cristina Barcelona
  5. La isla
  6. La puntuación perfecta
  7. A Good Woman
  8. La dalia negra
  9. Don Jon (Un atrevido Don Juan)
  10. Under The Skin

Filmografía de Scarlett Johansson

  • Un muchacho llamado norte, 1994
  • Manny & Lo, 1996
  • Solo en casa 3, 1997
  • El hombre que susurraba a los caballos, 1998
  • El hombre que nunca estuvo allí, 2001
  • Ghost World, 2001
  • La pesadilla de Susi, 2001
  • Arac Attack, 2002
  • Lost in Translation, 2003
  • La joven de la perla, 2003
  • The Perfect Score, 2004
  • Una canción del pasado, 2004
  • A good woman, 2004
  • Bob Esponja: La película, 2004
  • Algo más que un jefe, 2004
  • Match Point, 2004
  • La isla, 2005
  • Scoop, 2005
  • La Dalia Negra, 2006
  • El truco final, 2006
  • Diario de una niñera, 2007
  • Las hermanas Bolera, 2008
  • Gomorra, 2008
  • Vicky Cristina Barcelona, 2008
  • The Spirit, 2008
  • ¿Qué les pasa a los hombres?, 2009
  • Iron Man 2, 2010
  • Un lugar para soñar, 2010
  • Los Vengadores, 2012
  • Hitchcock, 2012
  • Her, 2013
  • Under the skin, 2013
  • Don Jon (Un atrevido Don Juan), 2013
  • Capitán América: El soldado de invierno, 2014
  • Chef, 2014
  • Lucy, 2014
  • Vengadores 2: La Era de Ultrón, 2014
  • El libro de la selva, 2015

Artículos relacionados

Este artículo pertenece al hilo Noche sexy.

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *