Natalia Verbeke – Actriz argentina nacionalizada española

0
1153

Natalia Verbeke es una actriz argentina nacionalizada española que se ha hecho famosa al protagonizar series como Los Serrano o Doctor Mateo. También ha hecho películas famosas como El otro lado de la cama, El Cid: La leyenda o Arritmia.

Natalia Verbeke

Ficha del artista

  • Nombre: Natalia Carolina Verbeke Leiva
  • Fecha de nacimiento: 23 de febrero de 1975
  • Lugar de nacimiento: Buenos Aires, Argentina
  • Primera obra: Un buen novio, 1998
  • Mayor éxito: Doctor Mateo
  • Se la recuerda por: La mala leche que tenía en Los Serrano
  • Twitter: @Laverbeke
  • Web: Natalia Verbeke Club de Fans

Biografía de Natalia Verbeke

Natalia Verbeke nació el 23 de febrero de 1975 en Buenos Aires. A los 11 años se mudó a Madrid, donde ha vivido hasta ahora. Tras terminar el Bachillerato estudió Ortofonía e Interpretación en la Escuela Superior de Arte Dramático. Además también dio clases de danza clásica y baile flamenco. Debutó en el cine con Un buen novio, compartiendo protagonismo con Fernando Guillén Cuervo. Tuvo un moderado éxito, lo que le permitió seguir apareciendo en películas como Nadie Conoce a Nadie o El Hijo De La Novia. Pero donde realmente tuvo éxito fue desnudándose en El otro lado de la cama. Esto le permitió hacer películas de habla no inglesa, como Jump Tomorrow o El punto sobre la I. También ha hecho teatro, con obras como El Sueño De Una Noche De Verano. A partir de entonces empezaría a dedicarse a la televisión. Ha aparecido en series como El Pantano, Al filo de la ley, Doctor Mateo Los Serrano. O la última: Bienvenidos al Lolita. Y en los últimos Natalia Verbeke años ha vuelto a cine con películas como GAL y Arritmia, junto a algunas más.

Filmografía

  • Un buen novio, 1997
  • Nadie conoce a nadie, 1999
  • Kasbah, 2000
  • Carretera y manta, 2000
  • Jump Tomorrow, 2001
  • El hijo de la novia, 2001
  • Apasionados, 2002
  • El otro lado de la cama, 2002
  • El pantano (serie), 2003
  • El punto sobre la I, 2003
  • Los Serrano, 2003
  • Días de fútbol, 2003
  • La tempestad, 2004
  • El juego de la verdad, 2004
  • Al filo de la ley (serie), 2005
  • A golpes, 2005
  • GAL, 2006
  • Arritmia, 2007
  • La bella Otero, 2008
  • Doctor Mateo, 2009
  • Bienvenidos al Lolita (serie), 2014
Natalia Vebeke
Natalia Verbeke

No te pierdas:

Relacionado:

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *