Naomi Watts – Actriz británico-australiana

0
1298
Naomi Watts

Naomi Watts es una famosa actriz famosa por sus interpretaciones en Lo imposible, King Kong, La señal (The Ring), La señal 2 (The Ring 2), 21 gramos, Mulholland Drive, El velo pintado, Promesas del este, J. Edgar… Veamos su biografía y filmografía. También puedes ver sus fotos sexis.

Biografía

Primeros años

Naomi Watts nació en Inglaterra, donde vivió hasta que tenía 8 años, cuando se mudó con su madre a Gales. Cuando tenía 4 años sus padres se separaron. A los 14 años viajaron a Australia y les gustó tanto que acabaron viviendo allí en 1982. Consiguieron fácilmente la nacionalidad australiana porque su abuela era Australiana. Allí fue a varios institutos, uno de ellos fue compañera de clase con Nicole Kidman. Naomi Watts primero fue modelo en Japón, hasta que regresó a Australia donde consiguió algunos trabajos alejados de la interpretación. Fue por una invitación casual para trabajar en un taller de teatro por lo que se reactivó su verdadera vocación.

Primeros trabajos como actriz

Naomi Watts inició su carrera en series australianas y tuvo un papel secundario en la película en La primera experiencia y en Tank Girl. Así empezó a darse a conocer. Continúo presente en el cine con películas como Más fuerte que su destino y Los chicos del maíz IV: Reunión. Pero obtuvo el reconocimiento en Hollywood con Mulholland Drive, en especial con un beso lésbico entre ella y Laura Harring. Regresó como protagonista en 2002 con la película La señal (The Ring), Leyenda y 21 gramos. Le siguieron El velo pintado de 2006, Promesas del este y Funny Games. Ya en 2009 protagonizó The Internacional: Dinero en la sombra. También hizo en 2009 Madres & hijas. Y tras algunas películas más protagonizo el éxito Lo imposible. Y también ha hecho la película La serie Divergente: Insurgente.

Filmografía

  • For Love Alone, 1986
  • Brides of Christ, 1991 (miniserie)
  • La primera experiencia, 1991
  • The Custodian, 1993
  • Conducta inmoral, 1993
  • El gran mar de los sargazos, 1993Naomi Watts
  • Matinee, 1993
  • Tank Girl, 1995
  • La sombra del intruso, 1996
  • Atrapados en el triángulo de las Bermudas, 1996
  • Los chicos del maíz IV: Reunión, 1996
  • Under the Lighthouse Dancing, 1997
  • Un regalo de Navidad, 1997
  • Más fuerte que su destino, 1998
  • Strange Planet, 1999
  • El asesino del unicornio, 1999
  • El misterio Wyvern, 2000
  • The Shaft, 2001
  • Mulholland Drive, 2001
  • El forastero, 2002
  • Conejos, 2002
  • Funerarias S. A., 2002
  • La señal (The Ring), 2002
  • Le Divorce, 2003
  • Ned Kelly, comienza la leyenda, 2003
  • 21 gramos, 2003
  • Ya no somos dos, 2004
  • El asesinato de Richard Nixon, 2004Naomi Watts
  • Extrañas coincidencias, 2004
  • Ellie Parker, 2005
  • Tránsito, 2005
  • La señal 2 (The Ring 2), 2005
  • King Kong, 2005
  • Inland Empire, 2006
  • El velo pintado, 2006
  • Funny Games, 2007
  • Promesas del este, 2007
  • Madres & hijas, 2009
  • The International: Dinero en la sombra, 2009
  • Caza a la espía (Fair Game), 2010
  • Conocerás al hombre de tus sueños, 2010
  • Detrás de las paredes, 2011
  • J. Edgar, 2011
  • Lo imposible, 2012
  • Sunlight Jr., 2013
  • Diana, 2013
  • Dos madres perfectas, 2013
  • Movie 43, 2013
  • Mientras seamos jóvenes, 2014
  • St. Vicent, 2014
  • La inesperta virtud de la ignorancia, 2014

Este artículo pertenece a Lista de actores y actrices y a la categoría Cine y TV. Accede al índice para ver los demás artículos de Cine y TV.

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *