Mila Kunis – Actriz estadounidense

0
318
Mila Kunis

Mila Kunis es una actriz con nacionalidad estadounidense y nacida en Kiev de la antigua URSS. Es famosa por sus apariciones en series como Aquellos maravillosos 70 y por dar voz a Meg Griffin en Padre de familia, y en películas como El libro de Eli, Cisne negro y Ted. ¡Conozcámosla!

Ficha de Mila Kunis

Mila Kunis

  • Nombre: Milena Márkovna Kunis
  • Fecha de nacimiento: 14 de Agosto de 1983
  • Lugar de nacimiento: Chernivtsi, Kiev (Unión Soviética)
  • Nacionalidad: Estadounidense
  • Primera obra: Piranha ’95
  • Mayor éxito: Cisne negro
  • Web: MilaKunisDaly.com

Biografía de Mila Kunis

Infancia de Mila Kunis

Milena Márkovna Kunis, más conocida como Mila Kunis, es una actriz nacionalizada estadounidense que nació el 14 de Agosto de 1983 en Chernivtsi (Unión Soviética de Ucrania). Muy pronto se fue a vivir a Los Ángeles (California). Allí estudió y recibió clases particulares. A los 9 años compaginaba el colegio con la interpretación.

Primeros trabajos de Mila Kunis

Apareció en pósters, catálogos y anuncios de televisión para Lisa Frank. También trabajó como modelo para Guees? A partir de entonces empezó a salir en programas de televisión y películas con personajes secundarios.

Mila Kunis destacando en el cine y la televisión

Mila KunisEmpezó a hacerse famosa en la serie Aquellos maravillosos 70. Aunque en el casting se pedía como requisito tener 18 años y ella accedió con tan sólo 14 años. Este papel le dio múltiples nominaciones a premios, pero no llegó a ganar ninguno. Otro trabajo por el que recibió fama fue al poner voz al personaje de Meg Griffin en Padre de familia. También pone voz a personajes de el programa Robot Chicken. Y ademas la hemos visto doblar a Tanya en Saints Row, un videojuego de mundo abierto. También aparece en videoclips de The Strokes y Joel Madden. Y siguió apareciendo en películas donde destacamos Después del sexoEl libro de EliCisne negro, Con derecho a roceTed y Oz, un mundo de fantasía.

Filmografía de Mila Kunis

  • Piranha ’95, 1995
  • Menudo Santa Claus, 1996
  • Pensacola (serie), 1997
  • La tribu de los Krippendorf, 1998
  • Aquellos maravillosos 70 (serie); 1998
  • Así es el amor, 2001
  • American Psycho II, 2002
  • Moving McAllister, 2007
  • Después del sexo, 2007
  • Campamento castigo, 2007
  • Paso de ti (Forgetting Sarah Marshall), 2008
  • Max Payne, 2008
  • Extract, 2009
  • Noche loca, 2010
  • El libro de Eli, 2010
  • Cisne negro, 2010
  • Con derecho a roce, 2011
  • Tar (El color del tiempo), 2012
  • Ted, 2012
  • Lazos de sangre, 2013
  • La tercera persona, 2013
  • Oz, un mundo de fantasía, 2013
  • El hombre más enfadado de Brooklyn, 2014
  • El destino de Júpiter, 2015
  • Malas madres, 2016
Mila Kunis
Mila Kunis

No te pierdas:

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *