Michelle Jenner – Actriz española

0
345
Michelle Jenner

Michelle Jenner es una actriz española de padre español de ascendencia inglesa y de madre francesa. Es famosa por protagonizar Los hombres de Paco. También ha aparecido en buenas películas como Spanish Movie, No tengas miedo, Isabel, En tu cabeza, Julieta

Ficha de Michelle Jenner

Michelle Jenner

  • Nombre: Michelle Jenner Husson
  • Fecha de nacimiento: 14 de Septiembre de 1986
  • Lugar de nacimiento: Barcelona, España
  • Primera obra: Los hombres de Paco
  • Mayor éxito: Isabel
  • Web: MichelleJenner

Biografía de Michelle Jenner

Michelle Jenner Husson nació el 14 de Septiembre de 1986 en Barcelona, España. Su padre y su madre fueron actores. Con tan sólo 2 años ya apareció en la televisión, concretamente en un anuncio de flotadores. A los 6 años empezó a doblar actores. Entre sus trabajos destacamos la voz de Hermione en las primeras películas de Harry Potter. También trabajo en La vida es bella. Michelle Jenner, tras sacarse los estudios primarios, estudió teatro, canto y baile.

A partir de entonces apareció más en publicidad y en videoclips. Y de ahí dio el salto a la televisión y el cine, apareciendo en numerosas series y películas como actriz secundaria. Se sacó los estudios secundarios y se trasladó a Madrid para el papel que le daría la fama: Los hombres de Paco. Al mismo tiempo hizo cortos que fueron premiados, posados para revistas, suplementos para periódicos y embajadora del videojuego Los Sims 2.

A partir de 2008 hizo sus primeras representaciones en el teatro, hizo algunas películas y dobló a un personaje del videojuego Heavy Rain. Entonces hizo sus primeras películas de cierto nivel: Íntimos y extraños, Spanish Movie, Inocentes, No tengas miedo, Extraterrestre… Aunque también siguió en la televisión con la serie Todas las mujeres.

En 2011 hizo su papel de mayor éxito, Isabel, donde encarna a reina Isabel la Católica. Y posteriormente volvió a realizar doblajes. Hasta que en 2016 protagonizó los 4 cortos auto-conclusivos, pero que cuentan una historia, En tu cabeza. Y otro éxito: Julieta de Pedro Almodóvar. También destacamos su papel de Isabel en un capítulo de la serie El ministerio del tiempo.

Filmografía de Michelle Jenner

  • El cor de la ciutat (serie), 2000
  • Los hombres de paco (serie), 2005
  • Tight (cortometraje), 2006
  • Cinco contra uno (cortometraje), 2007
  • Íntimos y extraños, 2008
  • Spanish Movie, 2009
  • Circuit, 2009
  • Todas las mujeres (serie), 2009
  • La princesa de Éboli, 2009
  • Inocentes, 2009
  • No tengas miedo, 2011
  • Extraterrestres, 2011
  • Isabel, 2012
  • España en serie, 2013
  • Todas las mujeres, 2013
  • La bella y la bestia, 2014
  • Biodiversidad (cortometraje), 2014
  • Para Sonia (cortometraje), 2015
  • En tu cabeza, 2016
  • Nuestros amantes, 2016
  • La corona partida, 2016
  • Julieta, 2016
  • La catedral del mar, 2017

No te pierdas:

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *