Kristen Stewart – Famosa actriz de Crepúsculo

0
730
Kristen Stewart

Kristen Stewart es la famosa actriz que protagoniza la famosa saga de Crepúsculo. También aparece en otras películas como The Messenger, Hacia rutas salvajes, Algo pasa en Hollywood, Blancaniveves y la leyenda del cazador

Biografía

Su vida

Kristen Jaymes Stewart, más conocida como Kristen Stewart, nació en California en 1990. Su padre John Stewart es un director y productor de cine que trabaja en la Fox. Además su madre trabaja como guionista. Sus padres se separaron en 2010 pero no se hizo público hasta 2012 cuando su madre puso la demanda de divorcio. Cuando tenía 9 años actúo en una obra de Navidad en su colegio y fue vista por un agente.

Su carrera cinematográfica

El primer trabajo de Kristen Stewart fue en la película de Disney Tritón por accidente. En el 2000 apreció, aunque sin salir en los créditos, en la película Los Picapiedra en Viva Rock Vegas. Donde adquirió popularidad fue en la película La habitación del pánico. Seguidamente hizo La casa. En 2004 hizo la película para televisión llamada Speak. También estuvo en otros films como Misión sin permiso, Zathura: Una aventura espacial, Hacia rutas salvajes… Hizo un cameo en Jumper antes del éxito de Crepúsculo, donde interpreto al personaje principal Isabella, más conocida como Bella. Esto sería el inicio de una exitosa saga. Al mismo tiempo hizo otras películas como Blancanieves y la leyenda del cazador o En la carretera. Después Kristen Stewart continuó con su exitosa carrera, como con la película Anesthesia.

Filmografía

  • Tritón por accidente, 1999
  • Los Picapiedra en Viva Rock Vegas, 2000
  • La seguridad de los objetos, 2001
  • La habitación del pánico, 2002Kristen Stewart
  • La casa, 2003
  • Speack, 2004
  • Misión sin permiso, 2004
  • Undertow, 2004
  • Gente poco corriente, 2005
  • Zathura: Una aventura espacial, 2006
  • The Messengers, 2007
  • Entre mujeres, 2007
  • The Cake Eaters, 2007
  • Hacia rutas salvajes, 2007
  • Cutlass, 2007
  • Algo pasa en Hollywood, 2008
  • Jumper, 2008
  • Crepúsculo, 2008
  • Adventureland, 2009
  • Luna Nueva, 2009
  • The Runaways, 2010
  • Eclipse, 2010
  • Welcome to the Rileys, 2010
  • Amanecer parte 1, 2011
  • En la carretera, 2012
  • Blancanieves y la leyenda del cazador, 2012
  • Amanacer parte 2, 2012
  • Anesthesia, 2013
  • Camp X-Ray, 2014

Este artículo pertenece a la categoría Películas. Accede al índice para ver los demás artículos de Películas.

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

No hay comentarios

Dejar respuesta

Completa la siguiente suma * Se ha agotado el límite de tiempo. Recarga el CAPTCHA por favor.