Jennifer Aniston – Famosa actriz estadounidense

0
815

Jennifer Aniston es una famosa actriz estadounidense. Se dio a conocer en la serie Friends, que además se reafirmó con varios premios. Esta actriz destaca por sus papeles de comedia romántica, donde destacamos Como Dios y Una esposa de mentira.

Jennifer Aniston

Ficha de Jennifer Aniston

  • Nombre: Jennifer Joanna Aniston
  • Fecha de nacimiento: 11 de Febrero de 1969
  • Lugar de nacimiento: Sherman Oaks, Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • Primera obra: Movida en el Campamento II
  • Mayor éxito: Como Dios
  • Web: jennifer-aniston.org

Biografía de Jennifer Aniston

Jennifer Joanna Aniston nació el 11 de Febrero de 1969 en Los Angeles. En 1990 se ganó el reconocimiento mundial al interpretar a Rachel en Friends, serie que la reconoció como una gran actriz al ganar varios premios y causar furor con cambios de estilo. Seguidamente dio el salto al cine: Ella es única, Trabajo basura, Amigos con dinero, La buena amiga… Pero sin duda sus mayores éxitos cinematográficos fueron Como Dios, Mi novia Polly, Viviendo con mi ex y Marley y yo. A pesar de que las películas que interpretaba no tuvieron la repercusión de la serie, siguió apareciendo en las listas de actrices más ricas y las más hermosas hasta hace pocos años.

Jennifer Aniston

Filmografía de Jennifer Aniston

  • Un chico listo (serie), 1990
  • Movida en el campamento II, 1990
  • Leprechaun: La noche del duende, 1993
  • Friends (serie), 1994
  • Novio de mis sueños, 1996
  • Ella es única, 1996
  • Hasta que te encontré, 1997
  • Novio de alquiler, 1997
  • The Thin Pink Line, 1998
  • Mucho más que amigos, 1998
  • Trabajo basura, 1999jennifer Aniston
  • Rock Star, 2001
  • The Good Girl, 2002
  • Como Dios, 2003
  • Y entonces llegó ella, 2004
  • Dicen por ahí… 2005
  • Sin control, 2005
  • Amigos con dinero, 2006
  • Separados, 2006
  • La novia de mis sueños, 2008
  • Una pareja de tres, 2008
  • Love Happens, 2009
  • Qué les pasa a los hombres, 2009
  • Un pequeño cambio, 2010
  • Exposados, 2010
  • Sígueme el rollo, 2011
  • Cómo acabar con tu jefe, 2011
  • $ellebrity (Sellebrity), 2012
  • Sácame del paraíso, 2012
  • Vidas criminales, 2013
  • Somos los Miller, 2013
  • Cake, 2014
  • Lío en Broadway, 2014
  • Cómo acabar sin tu jefe 2, 2014
  • Feliz día de la madre, 2016
  • Fiesta de empresa, 2016
  • The Yellow Birds, 2017

No te pierdas:

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

No hay comentarios

Dejar respuesta

Resuelve la siguiente suma *