Dakota Johnson – La protagonista de Cincuenta Sombras de Grey

0
114
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Dakota Johnson es una actriz estadounidense famosa por protagonizar la trilogía erótica de Cincuenta Sombras. Anteriormente ya había aparecido en varias series y películas donde destacamos las películas Cegados por el Sol y La red social; y la serie Ben and Kate.

Dakota JohnsonFicha de Dakota Johnson

  • Nombre: Dakota Mayi Johnson
  • Fecha de nacimiento: 4 de Octubre de 1989
  • Lugar de nacimiento: Austin, Texas (Estados Unidos)
  • Primera obra: Locos en Alabama
  • Mayor éxito: Cincuenta Sombras de Grey
  • Web: DakotaJohnsonDaily

Biografía de Dakota Johnson

Dakota Mayi Johnson nació el 4 de Octubre de 1989 en Austin, Texas (Estados Unidos). Es hija de los actores Don Johnson y Melanie Griffith. Además es nieta de Tippi Hedren. Y tiene 6 hermanos. De muy pequeña era bailarina. A los 12 años se inició como modelo. Un par de años antes, en 1999, ya había aparecido en la serie Locos en Alabama. A partir de ese momento se fue dando a conocer en series y películas. En 2006 recibió el premio Miss Globo de Oro. En 2010 apareció en La red social. Hizo muchas más películas como Guerra total (Cymbeline), Cegados por el sol y Black Mass: Estrictamente criminal. Pero sin duda su mayor éxito fue en la trilogía erótica de Cincuenta Sombras, donde interpreta el papel protagonista de la pareja de Christian Grey.

Filmografía de Dakota Johnson

  • Locos en Alabama, 1999
  • La red social, 2000
  • For Ellen, 2011
  • El corazón de la bestia, 2011
  • Ben and Kate (serie), 2012
  • Goats (cabras), 2012
  • Eternamente comprometidos, 2012
  • Infiltrados en clase, 2012
  • Guerra total (Cymbeline), 2014
  • Mi mejor amigo gay (Date and Switch), 2014
  • Need for Speed, 2014
  • Chloe and Theo, 2015
  • Cegados por el sol, 2015
  • Black Mass: Estrictamente criminal, 2015
  • Cincuenta Sombras de Grey, 2015
  • Mejor… solteras, 2016
  • Cincuenta Sombras más oscuras, 2017
Dakota Johnson

No te pierdas:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Recibe la revista E&C gratis en tu correo electrónico, con lo mejor de cada mes y especiales {Ver revista}

No hay comentarios

Dejar respuesta

Completa la siguiente suma