Dafne Fernández – Actriz y bailarina española

0
143
Dafne Fernández

Dafne Fernández es una actriz y bailarina española. Se hizo famosa por su participación en la serie Un paso adelante. Después también ha trabajado en otras series exitosas como Los Serrano, Tierra de lobos y el Chiringuito de Pepe.

Ficha del artista

  • Nombre: Dafne Fernández
  • Fecha de nacimiento: 31 de Marzo de 1985
  • Lugar de nacimiento: Madrid (España)
  • Primera obra: Malena es nombre de tango
  • Mayor éxito: Tierra de lobos

Los inicios de Dafne Fernández

En mi modesta opinión esta es una generación que ha hecho muchos aportes en las últimas décadas. Pero opiniones aparte, Dafne Fernández, nació exactamente el 31 de marzo de 1985, en Madrid. Con 3 añitos comienza sus estudios de Danza. Luego pasa al Real Conservatorio Profesional de Danza de Madrid, con excelente desempeño. Lo cual le sirve para formar parte del musical Fama en el 2006.

Carlos Saura descubre a Dafne

Dafne FernándezCarlos Saura la selecciona para un papel en su película Pajarico con solo 12 años. Un año antes había debutado en Malena es un nombre de tango. Una vez abierta la puerta a la pantalla grande, participa en películas con pequeños papeles. Finalmente le llega un papel protagónico en La caja 507, del 2002, un thriller de Enrique Urbizu, que ganó el premio como Mejor Película Española, Sant Jordi. Pero lo que realmente la hace famosa es su participación en la serie Un paso adelante (2002-2005). Luego participa en algunos capítulos de otras series españolas como Los Serrano y Sexo en Chueca por ejemplo. Además es modelo, ha sido portada de varias revistas y campañas publicitarias de lencería entre otras. La película Joint Security Area le abrió las puertas de Hollywood.

Dafne Fernández ataca a Messi y Cristiano

Dafne Fernández

Saltó a la polémica al atacar a Messi y Cristiano Ronaldo antes del clásico, desde un encuentro digital del diario Marca. En especial sus palos son para el astro argentino, al que asegura que está muy sobrevalorado. En cambio con Cristiano sólo se mete con su forma de vestir. Le gusta mucho, pero piensa que se saca poco partido.

Ella no se ve a sí misma tan sexual como la gente cree

De su vida personal podemos imaginar que le gustan los deportistas, pero ojo sólo son rumores. Ha tenido romances con el tenista Fernando Verdasco (su actual pareja), Pablo Puyol, Carlos Bardem, Miguel Pemán y Nacho López. Ella ha tenido escenas duras, por ejemplo una de Sexo en Chueca donde tiene un sueño erótico. A pesar de los titulares morbosos al respecto que puedes encontrar en Internet, ella no se ve a sí misma como sexy. Según una entrevista hecha por el País, donde además afirmaba tener una personalidad muy exigente, hasta el punto de tener fiebre y que esto supusiera un problema para su salud. A pesar de que en algún momento de su vida estuvo inconforme con su cuerpo por tener senos pequeños, afirma ahora estar conforme y sentirse a gusto. No cambiaría mi cuerpo nunca, afirmó. Algo que aplaudo.

Dafne Fernández presta su voz para Horizon

Sony Interactive Entertainment España anunció que Dafne Fernández pondrá voz en su versión española, a Beladga de Horizon Zero Dawn, desarrollado por Guerrilla Games. Compartirá cartel con Michelle Jenner  Este es un nuevo reto para la actriz, que ha demostrado bastante entusiasmo al respecto, afirmando que es una de las experiencias más enriquecedoras de su carrera. El juego es exclusivo para PlayStation 4. Dafne Fernández es una chica especial como muchas de su generación, ¿no crees?

Filmografía de Dafne Fernández

  • Malena es un nombre de tango, 1995
  • Resultado final, 1997
  • Pajarico, 1997
  • Goya en Burdeos, 1998
  • Hombres felices, 2001
  • Juego de Luna, 2001
  • Un paso adelante (serie), 2002
  • La caja 5007, 2002
  • Los Serrano, 2003
  • Sexo en Chueca (serie), 2010
  • Inquilinos (serie), 2010
  • Tierra de lobos (serie), 2010
  • Entrelobos, 2010
  • Real Playing Game, 2013
  • Tierra de lobos: La película, 2013
  • Sólo para dos, 2013
  • Viral, 2013
  • El chiringuito de Pepe, 2014
  • Perfectos desconocidos, 2017
Dafne Fernández

No te pierdas:

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *