Aura Garrido – Bella actriz española

0
265
Aura Garrido

Aura Garrido es una actriz española famosa por protagonizar Ángel o demonio y El ministerio del tiempo. Es una de las actrices españolas más prometedoras. Conozcamos a esta guapísima actriz que seduce la cámara cada vez que interpreta.

Ficha del artista

Aura Garrido

  • Nombre: Aura Garrido Sánchez
  • Fecha de nacimiento: 29 de Mayo de 1989
  • Lugar de nacimiento: Madrid, España
  • Primer trabajo: Física o química
  • Mayor éxito: El ministerio del tiempo
  • Web: auragarrido.net

Biografía de Aura Garrido

Primeros años

Aura Garrido Sánchez es una actriz española que nació el 29 de Mayo de 1989 en Madrid. Su familia es artística: padre director de orquesta y su madre pintora. Aura con sólo 4 años tomó clases de ballet y empezó a practicarlo. Hizo sus estudios de secundaria y se matriculó en arte dramático, pero abandonó la carrera por el cine. Fue en 2010 para la película Planes para mañana. Además recibió el premio a la mejor actriz de reparto en el festival de Málaga. Antes ya había aparecido en 4 capítulos de Física o química (trató de quemar a dos compañeras como Erika). También podemos verla en la serie que a penas tuvo éxito: De repente, Los Gómez.

Cine y series de mayor relevancia

La actriz española Aura Garrido empezó a aparecer más habitualmente en series españolas como Inocentes, La pecera de Eva… Pero fue en la series CrematorioÁngel o demonio donde empezó a destacar como actriz. Después volvió al cine con éxito con Promoción fantasma y El cuerpo. Pero pronto volvería a la televisión con Imperium, este último un spin-off de Hispania. En 2013 volvió al cine con Stockholm (por la que recibió premios), Los ilusos y Viral. De nuevo apareció las serie como Hermanos.

Consagración de Aura Garrido

En 2015 trabajó en Asesinos Inocentes y Vulcania. Y de nuevo volvió a las series con Las aventuras del Capitán Alatriste y la que le ha dado más fama, El ministerio del tiempo. A partir de ese momento Aura Garrido es una de las actrices españolas más famosas, y se confirma apareciendo en las series de moda como en 2016 El padre de Caín. Además aparecerá en las películas La niebla y la doncella y La piel fría. Su carrera como actriz no ha hecho nada más que empezar.

Filmografía de Aura Garrido

  • Física o química (serie de 2008)
  • Planes para mañana (película de 2010)
  • Inocentes (miniserie de 2010)
  • La pecera de Eva (serie de 2010)
  • Ángel o demonio (serie de 2011)
  • Crematorio (película de 2011)
  • Imperium (seire de 2012)
  • Promoción fantasma (película de 2012)
  • El cuerpo (película de 2012)
  • Viral (película de 2013)
  • Los ilusos (película de 2013)
  • Stockholm (película de 2013)
  • Hermanos (serie de 2014)
  • La dama velada (película de 2015)
  • Archivos del ministerio (serie de 2015)
  • Las aventuras del capitán Alatriste (serie de 2015)
  • Vulcania (película de 2015)
  • Asesinos inocentes (película de 2015)
  • El ministerio del tiempo (serie de 2015)
  • El padre de Caín (miniserie de 2016)
  • La reconquista (película de 2016)
  • La piel fría (película de 2017)
  • La niebla y la doncella (película de 2016)
Aura Garrido
Aura Garrido

No te pierdas:

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *