Ashton Kutcher – Actor y productor estadounidense

0
212
Ashton Kutcher

Ashton Kutcher es un actor, productor y ex modelo estadounidense. Se dio a conocer en Aquellos maravillosos 70, y su carrera continúo en todo lo alto con trabajos en Colega, ¿dónde está mi coche?, Dos hombres y medio, Recién casados, El efecto mariposa, Jobs

Ficha de Ashton Kutcher

Nombre: Christopher Ashton Kutcher

  • Fecha de nacimiento: 7 de Febrero de 1978
  • Lugar de nacimiento: Cedar Rapids, Iowa (Estados Unidos)
  • Primera obra: Aquellos maravillosos 70
  • Mayor éxito: El efecto mariposa
  • Pareja: Mila Kunis

Biografía de Ashton Kutcher

Años difíciles

Christopher Ashton Kutcher nació el 7 de Febrero de 1978 en Cedar Rapids, Iowa (Estados Unidos). Tiene ascendencia checa por parte de padre e irlandesa por parte de madre. Tuvo una niñez difícil en la que tuvo que trabajar en la granja. Fue un mal estudiante y cometió actos de vandalismo. Mientras estudiaba en la universidad fue descubierto por un caza-talentos que le ofreció trabajo como modelo. De esta forma empezó su carrera cinematográfica en anuncios para Calvin Klein.

Iniciando su carrera de actor

Después de triunfar como modelo, Ashton Kutcher apareció en la serie Aquellos maravillosos 70, donde se dio a conocer. Estuvo de 1998 hasta 2006. Durante ese tiempo apareció en varias películas cómicas como Colega, ¿dónde está mi coche?, Recién casados o Adivina quién. Pero sin duda su mayor éxito fue en El efecto mariposa, desmarcándose de su temática habitual. A partir de 2003 Ashton Kutcher hizo algunos trabajos como productor. A partir de ese momento empezó a aparecer en películas como director y como actor. Este el ejemplo de obras como Killers. Y ya en los últimos años ha protagonizado las últimas temporadas de Dos hombres y medio, consiguiendo un contrato de 1 millón de dólares por capítulo, y Jobs.

Filmografía de Ashton Kutcher

  • Aquellos maravillosos 70 (serie), 1998
  • Coming Soon, 1999
  • Operación Reno, 2000
  • Colega, ¿dónde está mi coche?, 2000
  • Texas Rangers, 2001
  • Esta es mi chica, 2001
  • My Boss’s Daughter, 2003
  • Recién casados, 2003
  • Doce en casa, 2003
  • Dos hombres y medio (serie), 2003
  • El efecto mariposa, 2004
  • El amor es lo que tiene, 2005
  • Adivina quién, 2005
  • Bobby, 2006
  • The Guardian (Guardianes de altamar), 2006
  • Algo pasa en Las Vegas, 2008
  • Efectos personales, 2009
  • American PlayBoy, 2009
  • Killers, 2010
  • Historias de San Valentín, 2010
  • Noche de fin de año, 2011
  • Sin compromiso, 2011
  • Jobs, 2013
  • The Man Who Saved the World, 2014
  • The Ranch (serie), 2016
Ashton Kutcher
Ashton Kutcher

No te pierdas:

Ángelus
Español, escritor y autor del blog "El enigma de los dioses". También creó en blogger el blog que dió vida a este proyecto: "Eterno y Cambiante" y es el editor más activo de la web. [Ver Biografía]

No hay comentarios

Dejar respuesta

Completa la siguiente suma * Se ha agotado el límite de tiempo. Recarga el CAPTCHA por favor.