Selena Gomez – Actriz y cantante estadounidense

0
182

Hablamos de la actriz y cantante (entre más ocupaciones artísticas) Selena Gomez. Fue una chica Disney y hoy en día la podemos ver como una de las mujeres más sensuales del mundo del espectáculo. ¿Queréis saber por qué? Sigue leyendo.

Ficha del artista

  • Nombre: Selena Marie Gomez
  • Fecha de nacimiento: 22 de Julio de 1992
  • Lugar de nacimiento: Grand Prairie, Texas, Estados Unidos
  • Primera obra: Barney y sus amigos
  • Mayor éxito: Bang Banb Banb (When The Sun Goes Down)
  • Web: SelenaGomez
Selena Gomez

Una de las artistas mejor pagadas

Nació el 22 de julio de 1992 en Texas, Estados Unidos. Selena Gómez es una de las artistas más cotizadas de estos tiempos, pues la ex estrella de Disney lidera la lista anual de People With Money, como una de las 10 actrices mejores pagadas en el año 2017, alcanzando así una fortuna estimada de 150 millones de dólares.

Pero… ¿quién es realmente Selena Gómez?

Es una joven de 24 años a quien la carrera de artista le cambio la vida, Comenzó desde muy niña, en la serie infantil Barney & Friends, Spy Kids 3-D: Game Over, y dos años después en Walker, No fue hasta el 2004 que gracias a Disney alcanzara la fama, protagonizando Brain Zapped.

En la actualidad se perfila como actriz cantante, compositora, presentadora, diseñadora de moda, productora ejecutiva y filántropa. Esta última por haber contribuido en numerosas obras humanitarias y de caridad, en el 2009 la UNICEF la convirtió en la embajadora más joven de la historia.

¡Es una figura mediática!

Es considerada con una de las figuras de los espectáculos más adictas a las redes sociales ,tras superar al millón de seguidores en Instagram. Declaró que sentía la presión por sus compromisos y su adicción a las redes le estaba pasando factura a su salud.

En el 2016 anuncia el retiro temporal

Selena Gomez fue diagnosticarle lupus. Se trata de una condición compleja del sistema inmunológico y poco conocida que afecta diferentes partes del cuerpo. Puede ser leves en algunos casos y potencialmente mortales en otros. Por este motivo se alejó de los espectáculos, señalando que quería sentirse pro-activa y enfocarse a su salud. Después de estar alejada por su rehabilitación, reapareció en los American Music Awards 2016, con este mensaje para sus seguidores: “Todo lo que puedo decir desde el fondo de mi corazón es que me siento muy agradecida de tener la oportunidad de poder compartir lo que amo todos los días con gente a la que amo. Si me respetan o no, tienen que saber que yo me preocupo por la gente. Muchas gracias, esto es para ustedes“. Ahora, se encuentra llena de energía asumiendo nuevos compromisos.

¿Y su vida amorosa?

Sus romances ha generados revuelos a nivel mundial, se le ha relacionado sentimentalmente con el actor Orlando Bloom, el cantante Charlie Puth y el futbolista Neymar Jr, Ahora la incumben con The Weeknd, Taylor Lautner, Nick Jonas, Cameron Quiseng. Sin embargo nunca ha desmentido ni confirmado los rumores. Además estuvo vinculada con el canadiense Justin Bieber, quien presumía de haberle quitado la virginidad.

Los éxitos de Selena Gomez

Esta polifacética mujer ha sido ejemplo para sus seguidores, aquí un lista de sus proyectos desde sus inicios:

Filmografía de Selena Gomez

  • 2003 Spy Kids 3-D: Game Over
  • 2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
  • 2006 Brain Zapped
  • 2007 What’s Stevie Thinking?
  • 2007 Arwin!
  • 2008 Horton Hears a Who!
  • 2008 Another Cinderella Story
  • 2009 Princess Protection Program
  • 2009 Wizards of Waverly Place: The Movie
  • 2009 Arthur and the Vengeance of Maltazard
  • 2010 Ramona and Beezus
  • 2010 Arthur and the War of Two Worlds
  • 2011 Monte Carlo
  • 2011 The Muppets
  • 2012 Thirteen Reasons Why
  • 2012 Hotel Transylvania
  • 2012 The Sky is Everywhere
  • 2012 Spring Breakers
  • 2012 The Getaway
  • 2012 Hot Mess
  • 2013 The Etch A Sketch Chronicles
  • 2014 Behaving Badly Nina Pennington
  • 2014 Rudderless
  • 2015 The Revised Fundamentals of Caregiving
  • 2016 The Big Short
  • 2016 The Fundamentals of Caring
  • 2016 Neighbors 2: Sorority Rising
  • 2016 In Dubious Battle

En la Televisión

  • 1999 – Barney & Friends
  • 2006 – The Suite Life of Zack & Cody
  • 2007 – Arwin!
  • 2007 – What’s Stevie Thinking?
  • 2007 – 2008 — Hannah Montana
  • 2007 – 2012 — Wizards of Waverly Place
  • 2008 – Jonas Brothers: Living the Dream
  • 2008 – Studio DC: Almost Live
  • 2008 – Disney Channel Games
  • 2008 – Disney Channel’s Totally New Year 2008
  • 2009 – Sonny with a Chance
  • 2009 – Wizards on Deck
  • 2009 – Extreme Makeover: Home Edition
  • 2011 – So Random!
  • 2011 – PrankStars
  • 2011 – MuchMusic Video Awards
  • 2011 – MTV Video Music Awards
  • 2011 – MTV Europe Music Awards
  • 2011 – E! Special: Selena Gomez
  • 2013 – The Wizards Return: Alex vs. Alex
  • 2014 – We Day
  • 2015 – The Voice
  • 2015 – The Victoria’s Secret Fashion Show
  • 2016 – Saturday Night Live
  • 2016 – Inside Amy Schumer
  • 2016 – 13 Reasons Why

Su discografía

  • 2013 Stars Dance
  • 2014 For You (Recopilatorio)

Selena Gomez & The Scene

  • 2009 Kiss & Tell
  • 2010 A Year Without Rain
  • 2011 When the Sun Goes Down
Selena Gomez
Selena gomez
Selena Gomez

No te pierdas:

Dejar respuesta

Escribe tu comentario.
Escribe tu nombre

Resuelve la siguiente suma *